Die Trinkgewohnheiten haben sich geändert. Aus verschiedenen Gründen wird weltweit weniger Alkohol und damit auch Wein getrunken.
Wie reagieren Konsument:innen auf „weniger Alkohol im Wein“ und welche Produkte und Weinstile gibt es?
Welche Möglichkeiten haben kleine und mittlere Betriebe?
Wir bieten einen Überblick über die aktuelle Marktlage und den technischen Methoden der Produktion von alkoholreduzierten und alkoholfreien Weinen:
Eine kleine Verkostung von erfolgreichen Produkten rundet die Veranstaltung ab.
Ort: | Wien (Wien, Mariahilf) |
---|---|
Beginn: | 18.02.2026, 10:00 Uhr |
Ende: |
18.02.2026, 12:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftskammer Wien, Gumpendorfer Strasse 15, 1060 Wien |
Information: | Elmar Feigl, Tel 01/5879528-36, elmar.feigl@lk-wien.at |
Kursnummer: | 9-0001809 |
Trainer:in: | Dipl.-Ing. Harald Scheiblhofer |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Wien |
Telefon | 01/5879528-36 |
---|---|
elmar.feigl@lk-wien.at |