Alle Weine inkl. Schaumwein sind laut EU-Recht ab dem Herstellungsdatum 08.12.2023 mit einem Zutatenverzeichnis und einer Nährwertdeklaration zu kennzeichnen.
Die erforderlichen Angaben wird DI Harald Scheiblhofer, Abteilungsleiter der Kellertechnik in der HBLA Klosterneuburg, genau erklären. Anhand von vielen Beispielen werden Tipps zur Gestaltung des Etiketts gegeben.
Inhalt
Kursdauer: | 2,4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Winzer:innen und Buschenschenker:innen |
Kursbeitrag: |
25,00 € Kursgebühr gefördert
58,00 € Kursgebühr ungefördert |
Fachbereich: | Direktvermarktung, Unternehmensführung |
Mitzubringen: | Für die Teilnahme benötigen Sie: Computer, Laptop oder Tablet; Breitbandinternet; ev. Headset/Kopfhörer |
Ort: | Onlineraum |
---|---|
Beginn: | 10.10.2024, 10:00 Uhr |
Ende: |
10.10.2024, 12:00 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, (Zoom), Onlineraum |
Information: | Katharina Angleitner, Tel +43 (0) 1 5879528-11 , katharina.angleitner@lk-wien.at |
Kursnummer: | 9-0001756 |
Trainer:in: | Dipl.-Ing. Harald Scheiblhofer |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Wien LFI Wien |
Telefon | +43 (0) 1 5879528-11 |
---|---|
katharina.angleitner@lk-wien.at |