Das Marktamt gibt den Teilnehmenden detaillierte Einblicke wie Kontrollen im Buschenschank und in der Direktvermarktung ablaufen und welche Aspekte bei Überprüfungen besonders beachtet werden. Es wird erörtert, worauf Betriebe im Alltag achten sollten, um eine reibungslose Kontrolle zu gewährleisten und Beanstandungen zu vermeiden. Dabei wird auch auf häufige Fehler eingegangen, die in der Praxis zu Beanstandungen führen.
Eingegangen wird u.a. auf die Basis Hygienevorschriften, auf die Lebensmittelkennzeichnung, wichtigsten Punkte der Gewerbeordnung, wie z.B. Öffnungszeiten der Gastgärten, Einhaltung der Jugendschutzbestimmung.
Die Veranstaltung bietet einen praxisnahen Austausch und ermöglicht den Teilnehmenden, sich direkt mit Experten des Marktamts auszutauschen und offene Fragen zu klären.
Ort: | Onlineraum |
---|---|
Beginn: | 27.03.2025, 10:00 Uhr |
Ende: |
27.03.2025, 11:30 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, (Zoom), Onlineraum |
Information: | Katharina Angleitner, Tel +43 (0) 1 5879528-11 , katharina.angleitner@lk-wien.at |
Kursnummer: | 9-0001773 |
Trainer:in: | Christian Seiringer |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Wien |
Telefon | +43 (0) 1 5879528-11 |
---|---|
katharina.angleitner@lk-wien.at |