• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Wien
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Wien
    • LFI Team
    • Anmeldung und Information
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • Vorstand
  • Programm
    • Bildungsprogramm
    • aktuelle Kursübersicht
    • Projekte
    • Bildungslandkarte
  • Förderungen
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Links
    • Fotogalerie
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
8 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
8 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Zeit Erfolg Bauer / Bäuerin Technik Weinbau Praxis Ackerbau Einkommenskombination Familie Gartenbau Kultur Sinn Direktvermarktung Energie Kompetenz Bauen Natur Sicherheit Lebensqualität Mensch Orientierung Pflanzenbau Tierhaltung Umwelt und Biolandbau Weiterentwicklung

PERSONENSUCHE (0 Treffer)

  • Kurse (0)
  • Kurse ohne Datum (0)
  • Onlinekurse (0)
  • Artikel (0)
  • Personen (0)
Kurse (0)
Kurse ohne Datum (0)
Onlinekurse (0)
Artikel (0)
Personen (0)
Zu diesen Suchkriterien wurden keine Treffer gefunden.
Aber folgendes könnte Sie interessieren:
  • 18Sep

    > Detail Brotbacken für die Direktvermarktung - Grundlagen

    LFI Niederösterreich | Dauer: 7,5 Einheiten > Detail

    Sie sind DirektvermarkterIn und möchten aus Ihrem eigenen Getreide Brot backen und vermarkten? Sie haben vielleicht schon "Backversuche" hinter sich, trauen sich damit aber noch nicht in die Direktvermarktung? In diesem Grundlagenseminar erhalten Sie von einem Profi fundiertes Fachwissen zur Herstel...

    Merkliste
  • 26Apr

    > Detail Brotbacken für die Direktvermarktung - Langzeitführung

    LFI Niederösterreich | Dauer: 14 Einheiten > Detail

    Unter "Langzeitführung" versteht man, dass Vorteige eingesetzt werden und dem Teig mehr Zeit als üblich zur Reifung gegeben wird. Mit dieser ausgedehnten Gärung und den verschiedenen Vorteigen geht zwar ein erhöhter Zeitaufwand einher, es verbessern sich jedoch deutlich der Geschmack, die Bekömmlich...

    Merkliste
  • 21Apr

    > Detail Brotbacken für die Direktvermarktung - Profikurs

    LFI Niederösterreich | Dauer: 8 Einheiten > Detail

    In diesem Seminar erhalten aktive Brot-DirektvermarkterInnen von einem Profi fundiertes Fachwissen hinsichtlich Sauerteigführung sowie Vermeidung und Korrektur von Brotfehlern. Analyse und Verkostung mitberachter Sauerteige und Brote .

    Merkliste
  • 27Sep

    > Detail Brotbacken für die Direktvermarktung - Vollkornbrot

    LFI Niederösterreich | Dauer: 8 Einheiten > Detail

    Sie sind Brot-DirektvermarkterIn und möchten Ihr Angebot mit Vollkornprodukten erweitern? In diesem Seminar erhalten Brot-DirektvermarkterInnen vom Profi fundiertes Fachwissen über: Ernährungsphysiologische Bedeutung von Vollkornbrot, Teigführung, Sauerteig, Erkennen und Vermeiden von Brotfehlern, ...

    Merkliste
  • 31Dez

    > Detail Bäuerliche Buschenschank

    LFI Oberösterreich | Dauer: 137 Einheiten > Detail

    Der Lehrgang Bäuerliche Buschenschank erstreckt sich über ein halbes Jahr. In sechs Modulen zu insgesamt 17 Kurstagen wird in dieser Zeit intensiv alles rund um die Buschenschank erlernt, um betriebsspezifisch ein Konzept für die eigene Zukunftsvision einer Buschenschank zu konkretisieren oder die b...

    Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © Archiv 9001_blau dt Rev01_2018 © systemcert
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Wien
  • 1060 Wien
  • Gumpendorfer Straße 15
  • +43 1 587 9528 32
  • lfi@lk-wien.at